Описание
Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Стейк и бекон". Приходите с близкими, друзьями, коллегами! На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Вы будете готовить и дегустировать:
— Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами
— Стейк денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном
— Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Дата и продолжительность: 24 июля с 13:00 до 16:00.
Стоимость участия: 4 800 рублей за 1 гостя.
Что входит в стоимость
Правила и ограничения
Мастер-класс только для лиц старше 18 лет.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.