48 отзывов в Казани

Отзывы могут оставить только те клиенты, которые получили услугу. Поэтому мы гарантируем 100% подлинность отзывов.

Света Богданова
14.05.2024
Очень рекомендует

Решила подарить мужу на День рождения эмоции. Среди интересных туров Казани нашла джип - тур. Альбина очень подробно рассказала о том как проходит тур, предложила различные варианты, учла все пожелания, для нас был организован романтический тур. И вот сегодня мы съездили!
Для мужа это был сюрприз, он только знал, что надо одеться так, чтоб было удобно.
Артур "провел экскурсию" по автомобилю и мы поехали. Маршрут был очень интересный, мне местами даже было немного страшно, а вот муж в восторге! Научились даже лебёдкой пользоваться) Маршрут проходит по красивым местам, можно остановиться, сфотографироваться. Артур не только опытный инструктор, но и фотограф)
И вот когда прошли брод, сложный подъем, муж расслабился, и казалось уже сложно чем - то удивить...перед нами открылся вид на наш столик со сладостями и вкусным чаем, романтической музыкой...тут растает даже суровый мужчина.
Альбина и Артур, спасибо вам за крутую организацию и за вашу работу! Вы помогаете дарить людям эмоции, а это то, что запоминается надолго! Спасибо! Надеюсь мы опробуем себя в ваших турах повторно).

Р
Рафис Г.
11.05.2024
Очень рекомендует

Интересное место. Был перед началом "сезона", из-за этого не вкусил полноту этого места. Местоположение очень интересное, так сказать в " лоне природы" в буквальном смысле этого слова. В этом году запускают мини посёлок домиков на воде (стоят на сваях в заливе Волги). Ресторан и шведский завтрак шикарные. Персонал очень учтивый и профессиональный. Парковка большая, равноудалена почти от всех домиков. Тропинки между домами и другими объектами выложены доской, можно перемещаться даже в сланцах, в любую погоду. Есть уличный бассейн, и сауны. Дают мангал, уголь, розжиг и сетки для жарки мяса.

А
Алина Г.
10.05.2024
Очень рекомендует

Проживали в Бунгало на берегу залива 8-9.05, все понравилось: природа, панорамные окна с видом на реку, компактный дом со всем необходимым в нем. В стоимость проживания входит 1 час посещения бассейна и 2 саун. В аренду можно взять мангал. Завтраки хорошие, если погода позволяет, то лучше присесть за столик на улице для атмосферы. А так все отлично, советую это место для отдыха.

Д
Дарья Ш.
05.05.2024
Очень рекомендует

Огромное спасибо за теплый прием и уют, для меня фотосессия стала настоящим праздником, получила море положительных эмоций, а еще, самое главное, классные фото Если вам важна отзывчивость персонала, легкое общение и лучшие фото, тогда можете смело обращаться в студию.

Инкогнито 8567
04.05.2024
Очень рекомендует

Заказывали катер, покататься и посмотреть город и окрестности. Доброжелательный капитан, рассказал нам много нового и интересного) Отличное времяпровождение и куча положительных эмоций!!! Процветания вам и вашей команде!!! Спасибо, за тёплый приём и душевное отношение!!!

Р
Рустам Х.
02.05.2024
Очень рекомендует

Отлично все организовали, капитан хороший. Приехал из Москвы все организовали удаленно, электронно. Ездил с девушкой, ей очень понравилось и она была счастлива.

Д
Дина
01.05.2024
Очень рекомендует

Аня, уже седьмой раз с тобой фоткаюсь. И с каждым новым разом результат мне нравится всё больше и больше! 

Фотки волшебные. Благодарю за то, что ты делаешь в процессе много невидимой работы: меняешь декорации, свет, говоришь как встать, что сделать и когда улыбнуться.

Отдельное спасибо тебе за видео с процесса, можно нарезать и использовать как рилсы. В общем, благодарю и до новых встреч!

И
Иванова Екатерина
01.05.2024
Очень рекомендует

Очень уютная школа! С домашней атмосферой! Преподаватель нашел нужный подход! Помог сделать первый шаг и начать исполнять свою детскую мечту! Спасибо вам большое, за то что помогаете даже во взрослом возрасте начинать учиться МУЗЫКЕ!

А
Ася И.
01.05.2024
Очень рекомендует

Сегодня первый раз в жизни написала картину маслом! Непередаваемый восторг! Дети подарили мне на день рождения сертификат на четырёх часовое занятие. Я всегда любила рисовать, но к сожалению, никогда не училась ни в художественной школе, ни на курсах. А сейчас, с приходом весны, появилось вдохновение. Художественная мастерская Винсент уютная и располагает к творчеству. Алексей - прекрасный преподаватель и художник. Он объяснил мне как работать с цветовой гаммой, какие кисти использовать для достижения нужного эффекта. Конечно за одно занятие я усвоила только азы, но обязательно приду сюда снова. Всем рекомендую!

М
Мария Власенко
29.04.2024
Очень рекомендует

Хотелось бы поделиться впечатлениями о гончарной мастерской Lule ceramic. Ходила на такой род занятия в первый раз и осталась под приятным впечатлением! В студии очень уютный интерьер, очень дружелюбные и вежливые мастера, которые всегда посоветуют что-то интересное относительно изделий, помогут исправить ошибки и, в целом, поддерживают на протяжении всего процесса! Мастера Аня и Азалия - отдельная любовь! Мы быстро нашли общий язык и благодаря им, мы воплотили свою идею в жизнь! Очень советую эту студию! Рада, что свой первый опыт я получила именно там!

В
Вера Андреева
27.04.2024
Очень рекомендует

Невероятные работы художника покорили в самое сердечко! Бросовый материал, за исключением скрепок и гвоздиков, автор превращает в настоящие произведения искусства! Портреты с использованием крыльев бабочек просто нереальные! Кто бы мог подумать, что жизнь бабочки может продолжиться в картине. Я такого еще не видела. Здесь очень приятно находиться, уюта добавляют живые растения, качели, лошадка и многие другие атрибуты современные и времен СССР. Кроме того, что это галерея, это действующая мастерская. Здесь проводят мастер классы, рассказала администратор Аида. На столе лежат работы других художников и их скетбуки. Можно полистать. Унести с собой частичку творчества В. Зайцева тоже можно, если не целую картину, то хотя бы маленький магнитик, открытку, репродукцию.

А
Александр
26.04.2024
Очень рекомендует

Прекрасно отдахнули всей семьёй, отдыхали в доме N1, тут и баня входит в стоимость, мангальная зона, рядом есть другие виды отдыха, на лошадях можно покататься, на квадроциклах, снегоходах, и всё в максимально пешей доступности, цены приемлемые, прекрасная природа. Вообщем всё очень понравилось!

R
Regina M.
25.04.2024
Очень рекомендует

Хорошая студия, где можно освоить базовые техники изготовления керамической посуды, элементов декора. Большая цветовая палитра, огромное количество выбора вида вещей, которые можно слепить из качественной глины. Организаторы мастер-класса - крутые девочки, которые с чувством, толком объясняли как и что нужно делать. Остались лишь отличные впечатления от пребывания здесь! Думаю, вернёмся вновь.

А
Алия Загидуллина
23.04.2024
Очень рекомендует

Вчера с родителями мы были на творческом занятии у Алексея. Такая уютная камерная студия и такой открытый преподаватель, Алексей, у Вас талант! Такая интересная теория, столько нового мы узнали, и практика! Желаем Вам талантливых учеников и творческого вдохновения ) В будущем планирую пойти на курс.

А
Артем П.
20.04.2024
Очень рекомендует

Приезжал 20.04, все супер, проблем с бронью не было. катался впервые, все внятно рассказали и показали. Огромное спасибо за это инструктору (по-моему Влад зовут, если ошибся, простите), каждому все лично показал и рассказал. Встретила нас администратор Александра, приятная и вежливая девушка, которая оставила приятное впечатление об этом месте. Катался на эндуро, сестра на квадроцикле, проблем с техникой не было. Обязательно приеду еще раз, на более сложную трассу. Тур по лесу очень спокойный, больше подходит для семейных покатушек (лично мое мнение).

О
Ольга Б.
19.04.2024
Очень рекомендует

Впервые была здесь с подружками и мы так классно провели время! Не знала, что можно фотографировать себя самой так просто нажимая кнопку на пульте, танцевали под любимые песни - станция Алиса четко выполняла все наши пожелания! И фотки готовы через несколько дней и они бомбические! Мы отожгли и получились настоящие эмоциональные и ничто и никто нас не смущал. Рекомендую!

Виктор Дьячков
15.04.2024
Очень рекомендует

Катались сегодня с друзьями, остались в восторге)) Было очень круто) Хотим ещё ) Всем кто не катался очень рекомендую).

А
Ангелина
10.04.2024
Очень рекомендует

Аня! Фото супер! Я в восторге! 

И Лейсан и Лене понравились! Обсуждаем сейчас в группе! Я конечно уже выбрала свои 10 штук и отметила

Я на нескольких фото как модель! И не скована совсем как обычно бывает! 

Ань, ты просто сууууупеееер!!! Нам всем нравится.

Н
Наташа Ашумова
10.04.2024
Очень рекомендует

Я в восторге!!!! Надо было сделать стильные сдержанные фото, серьезные, я вообще по натуре своей крайне требовательная, и была приятно удивлена тем, что сама себе сделала профессиональные фотографии, все было сделано в лучшем виде и именно так как этого хотела я. Чувствуется что у создателей огромный опыт в этом деле, так что я однозначно рекомендую! Ах да, пользуясь случаем скажу спасибо ребятам из Елмаю, вы лучшие!

К
Ксения С.
05.04.2024
Очень рекомендует

Очень красивое и атмосферное место. Разные виды домиков: бунгало, A-frame, геокупол, дома на деревьях, стеклянные дома на воде. Мы отдыхали в геокуполе мини. В домике было все необходимое, и даже массажное кресло Yamaguchi , что послужило приятным бонусом. Завтраки по системе «шведский стол», выбор небольшой, но все было вкусно. С удовольствием приедем еще!

4 причины выбрать Xpresent
Персональные наборы
Редактируйте уже готовые подарочные наборы или создавайте полностью свои списки впечатлений
Моментальный обмен
Получатель подарка может заменить услугу на сайте на любое другое впечатление в пределах номинала сертификата.
2-й сертификат БЕСПЛАТНО
Получите сертификат "Набор X" в подарок при заказе от 5000 руб.
Срок действия сертификата 12 месяцев
Позволяет воспользоваться сертификатом в течение 365 дней с момента оформления