Отзывы (22)

Отзывы могут оставить только те клиенты, которые получили услугу. Поэтому мы гарантируем 100% подлинность отзывов.

А
22.04.2022
Очень рекомендует

Сертификат подарила подруга, так как знает, что я люблю такое. Активировать сертификат помогли администраторы сайта, за что им отдельная благодарность. Об услуге. Название говорит само за себя. Масло с чили прогревает на все сто. На проблемных зонах кожу похлопывают достаточно интенсивно, но безболезненно. Но самое прекрасное в этом массаже - это результат. Он почти моментальный, кожа подтянутая и упругая! Но одного сеанса, конечно, мало. Персонал вежливый и грамотный. А после процедуры напоят имбирным чаем!

19.04.2022
Очень рекомендует

Спасибо Вам!!! Получила сертификат на день рождения! Администраторы такие молодцы, все подскажут, расскажут, помогут! Пилоты очень приятные, позитивные! От полета только приятные эмоции, незабываемые впечатления и хочется повторить!!! Спасибо вам за осуществление моей маленькой мечты!

Н
16.04.2022
Очень рекомендует

Сегодня прошли квест "Агент без прикрытия". Было безумно интересно, захватывающе и весело) Квест оставил очень приятные впечатления и пока он на 1 месте из всех тех, в которых мы были.

О
06.04.2022
Очень рекомендует

Остались в восторге от посещения, причём не только дочка, но и я. Енотики-просто прелесть, очень активные, забавные и милые. Зверушки очень чистенькие, ухоженные. Уютное место для посещения с детками и не только! Большое спасибо!

В
05.04.2022
Очень рекомендует

Атмосфера волшебная, спокойная музыка, как будто я вообще в другом мире. Дизайн и всякие красивые мелочи радовали глаз. Хочу сказать огромное спасибо за массаж. Мешочки напомнили лапки кошечки, так всё мягко и аккуратно. Рекомендую данную услугу!

Е
02.04.2022
Очень рекомендует

Молодой человек подарил мне сертификат еще осенью. Как хорошо, что сертификат действует год... Попробовала себя в этом направлении первый раз и признаюсь радости моей не было предела! Во-первых, думала что рисовать сразу не получится, но не было никакого страха. Во-вторых, очень заинтересовала фраза,что за одно занятие я унесу домой картину. Волновал вопрос "Как? Я же не умею". Но как только мы пришли в студию, сразу стало спокойно! Нас очень тепло встретили, царила уютная свтелая атмосфера. Мы немного поговорили с преподавателем, и притупили к рисованию. Под чутким руководством преподавателя, мазок за мазком, появлялось чувство, что творишь что-то невероятное. Мне очень понравился сам процесс рисования, фрагмент за фрагментом создаёшь свою картину! Когда мы уходили, я светилась от радости, а картины повесили в гостиной.

А
01.04.2022
Очень рекомендует

Никакие слова не передадут эмоций от полёта! Организация на высшем уровне, очень приятные люди, как к родным отнеслись) Все сомнения и страхи развеяли за несколько минут) А уж впечатления от полёта это просто нечто! Спасибо Xpresent за эмоции!

Е
27.03.2022
Очень рекомендует

Преподаватель - творческий человек! Очень внимателен к своим ученикам, своим примером провоцирует на эксперименты.
Весь материал очень полезен, я получила не только знания о том, как пользоваться фотокамерой, но и кучу информации о фотографии как искусстве. На занятии было много практики, юмор и дружеская атмосфера.
Я получила ценный опыт, научились видеть то, чего раньше не замечала. А так же увлекательное хобби, которое оценили все мои родные и друзья.

15.03.2022
Очень рекомендует

Проходили с друзьями квест "как украсть миллион" интересный, веселый, азартный отличное время препровождение для всех - зарядит положительными эмоциями, заставит подумать и после игры будет, что обсудить скучать в нем точно не придется, все продуманно и очень захватывает! Если кто-то еще не решил, стоил ли попробовать - можно не размышлять, а бежать и проходить, точно не пожалеете!!!

15.03.2022
Очень рекомендует

Спасибо огромное Xpresent за прекрасное общение с енотиками и позитивные эмоции!! Нам с ребенком очень понравилось!!

09.03.2022
Очень рекомендует

Сходили с девушкой на мастер-класс в праздник. Всё прошло просто замечательно! Преподаватель отличный, все понятно объясняет, студия комфортная. И самое главное - девушка в восторге!

09.03.2022
Очень рекомендует

Муж подарил на 8 марта сертификат. Отлично провели время в праздник! Спокойные и дружелюбные лошадки, грамотный тренер!

С
06.03.2022
Очень рекомендует

Сын подарил сертификат мне и мужу. Даже не могла предпологать, что будет так прекрасно! Мастера классные, чувствуют все проблемные точки, атмосфера успокаивающая. Тело просто воздушное. Час релакса и отторжение от проблем. А чай после массажа твердо закрепляет отличное настроение!)

28.02.2022
Очень рекомендует

Отметил день рождения с друзьями в пейнтболе. Такого драйва давно не испытывал, всё прошло наилучшим образом! Организаторы знают свое дело!

23.02.2022
Очень рекомендует

Подарила мужу на праздник стрельбу из пневматики. Муж доволен, радовался как ребенок! Очень грамотные инструкторы. Хочу высказать благодарность компании Xpresent за качественное обслуживание и помощь!

В
13.02.2022
Очень рекомендует

Подруга подарила сертификат. Всё понравилось! Хорошая танцевальная студия для взрослых. Душевная обстановка. Грамотные преподаватели.

11.02.2022
Очень рекомендует

Спасибо большое за организацию. Отмечали день рождения дочки. Дети в восторге, так же как и взрослые!

В
29.01.2022
Очень рекомендует

Подруги решили очень креативно провести мне девичник и подарили сертификат на стрельбу!! Огромное спасибо инструктору за внимательный и подробный инструктаж, нам все очень понравилось, эмоций море!

О
28.01.2022
Очень рекомендует

Сегодня были в гостях у хаски!!! Ребенок в восторге просится ещё!!! Очень хорошие ребята!!! Гостиприимные, напоили горячем часем с печеньками!!! Свежий воздух, дружелюбные собачки, упряжки с ветерком!!! Море фотографий и эмоций!!! Приезжайте не пожалеете!!!

О
23.01.2022
Очень рекомендует

Семья подарила сертификат на массаж. Я первый раз была на сеансе тайского массажа, и поняла что это любовь на всю жизнь. После массажа лёгкость во всем теле! И спасибо большое администратору Xpresent за помощь в получении услуги. Очень довольна!

4 причины выбрать Xpresent
Персональные наборы
Редактируйте уже готовые подарочные наборы или создавайте полностью свои списки впечатлений
Моментальный обмен
Получатель подарка может заменить услугу на сайте на любое другое впечатление в пределах номинала сертификата.
2-й сертификат БЕСПЛАТНО
Получите сертификат "Набор X" в подарок при заказе от 5000 руб.
Срок действия сертификата 12 месяцев
Позволяет воспользоваться сертификатом в течение 365 дней с момента оформления